导语:南极洲自由行,一起来南乔治亚岛探险吧!
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我要告诉你们一个我读过的最伟大的生存故事,欧内斯特沙克尔顿和耐力探险。听说过吗?一月份,我很幸运,在与无畏的一起前往南极洲的途中,在海上度过了近一个月。虽然我非常兴奋地前往最后一个大陆,一个我一直梦想着的地方,但我在很多方面更加兴奋地前往南部的乔治亚州去往白色的南方。说真的,如果你去南极洲,一定要去南乔治亚州旅行。
南乔治亚州。不,不是南部的佐治亚州,桃子,长草和甜茶。可能是地球上最令人生畏,不屈不挠,荒凉的地方之一。南乔治亚岛是南美洲,非洲和南极洲之间海洋中的亚南极岛屿。距离阿根廷海底的乌斯怀亚有两千多公里,那里有船只前往南极洲。作为一个长大的自然纪录片和大卫阿滕伯勒的人,就像蓝色星球一样,这个野生岛屿的企鹅家园总是让我感到困惑。你可能会从国家地理的照片中看到无尽的企鹅群和从海上直接升起的刺耳的山脉。所以基本上,它很遥远,很难到达,也是地球上最令人惊叹的地方之一。从来没有听说过?别担心。对于很多人的清单来说,这并不是很高,尽管我的个人使命是在我的博客文章之后将其作为你的个人使命。你被警告过了。
我们花了四天乘船从乌斯怀亚到达南乔治亚州,在福克兰群岛停留了几天,并在风暴中延迟了,在恶劣天气下的方法使我们访问的地方的范围更加明显,当海浪撞到船顶时,大多数乘客都躲在他们的房间里,要么把他们的内脏掏出来乞求结束,要么试着睡觉去洗衣机的感觉。或者,如果你是我,我蜷缩在图书馆里,吞噬着所有关于沙克尔顿探险和疯狂生存故事的书籍,因为粗糙的波浪偶尔会把我从椅子上扔出来,把热咖啡洒在我自己身上。
在经历了去年的所有疯狂之后,我甚至无法开始告诉你在海上度过几天没有后顾之忧,按下最后期限或无线阅读的感觉。伙计们,这是最好的,生活在新西兰,新西兰南极洲遗产信托基金会的所在地,负责管理南极洲的许多历史遗迹,并举办激动人心的探险者之旅,将年轻人与南极洲的鼓舞人心的故事和冒险联系起来,我再一次对沙克尔顿着迷。今年他们将前往滑雪穿越格陵兰冰帽的极地图标南森的脚步,探险家刚刚宣布,包括我的两个朋友。
我对南极探险的伟大英雄时代的迷恋已经很长时间了。边界痴迷于伟大的发现,无所畏惧的水手骑在未知的地球的尽头,如南极洲和新西兰,这些叙述自从我还是一个小女孩以来就迷住了我。随着年龄的增长和我自己前进的方式寻找自己的冒险,我也被我们现代的探险家所吸引,希望总有一天我会有自己的大冒险值得分享。甚至没有什么能接近沙克尔顿的旅程。
在一九四九年的南极竞赛时代,沙克尔顿计划通过南极从南极洲的威德尔海到新西兰一侧的罗斯海,首次穿越南极大陆。他们的船只是二十七名男子加上一名偷渡者,他们的船耐力于一九一五年一月中旬被困在海冰中十个月,最终分崩离析,留下了男子,雪橇犬和三艘搁浅在船上的小船冰,经过漫长的几个月不停的焦虑和紧张,经过一段时间,当希望高涨,以及前景确实是黑色的时候,我们被迫放弃了这艘船,这艘船已被压垮,超越了所有被重视的希望。你能想象在南极洲度过一个冬天,被困在生活在企鹅和海豹鲸上的冰船上吗?不,我也不是。
在冰块开始分解几个月之后,这些人射杀了其余的狗,爬进他们的小船,穿过一个危险的迷宫,冰和极其危险的条件,然后到达地球上最黯淡的地方,象岛,一个没有灵魂的岛屿的空堡垒。现在怎么办?由于距离南乔治亚州近一千英里的最近的人类在捕鲸站,他们几乎没有希望。但请记住,这是在男人仍然是男人的那一天,在我们今天很少有人能够开始想象的极端情况下强壮而无所畏惧。
当我在前往南乔治亚州的途中在沙克尔顿自己的话语中一页一页地翻阅时,我的脑子里一阵挣扎。一个世纪之后,很少有船只前往这个荒岛。虽然我们将采取相反的做法,从福克兰群岛到南乔治,然后到象岛和南极洲半岛,我们所进行的规模和史诗并没有减少,即使有现代化的设施。
海浪很狂野,风很疯狂,没有像我之前或之后经历过的那样。当我们第一次接近斯特罗姆内斯时,通过厚厚的雨水可以看到白雪皑皑的山脉,因为从山峰上掠过的气流几乎让我们震惊,因此无法将我们的黄道带船降落。我第一次看到斯特罗姆内斯古老的生锈废弃的捕鲸站,这是当时的鼎盛时期,现在在阳光下腐烂,是企鹅和海豹的家。在这个被遗忘的地方出现了彩虹,我可以看到标志性的瀑布是沙克尔顿在远处的最后一道障碍。
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